+7 901 258 50 XX показать
Московская область, Химки, проспект Мельникова, 19
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 901 258 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Skyline на проспекте Мельникова

109
Светлана
Достоинства Спасибо мастеру ногтевого сервиса Кристине. Была на Мельникова в салоне. Мастер все сделала быстро и качественно. У меня маник был на одно время, а педикюр - на другое, мастер предложила перенести клиента, который разделял мои приемы, чтобы сделать все сразу, спасибо ей за заботу и спасибо клиенту, который согласился 😘
10 июня 2022 20:02
Настя Горбунова
Скачкова Наталия Владимирова ! Я в восторге ! Хочу поблагодарить вас за то ,что вы нашли подход к моей коже 😍 Я сменила много косметологов но никто не сумел решить мою проблему Спасибо вам огромное , вы тот врач которого я так давно искала!!!😍😍 Я делала у вас желтый пилинг Мои поры сузились как я и мечтала 😃 кожа ровная , гладкая Я хожу и радуюсь спасибо вам огромное ещё раз ! Я ваша на веки 💐💐💐💐
25 ноября 2020 15:19
Marina
Достоинства 1) качественно и быстро выполняют работу; 2) ответственно относятся к посетителям; 3) приемлемая цена; 4) дружелюбный персонал; 5) теплое и уютное помещение Комментарий Недавно была в салоне на сложном окрашивании волос. Мне все понравилось, отношения мастера к работе, как качественно и быстро выполнили работу, подробно рассказала за уходом после окрашивания, а у меня кудрявые волосы, она подсказала, как не потерять форму и объем моих волос, и скажу я вам это действенно. Хочу также рассказать про сами материалы с которыми работают мастера, я скажу это может звучать грубо, но я контролировала как мастера после каждой работы с клиентами, брали и как они проводили дезинфекцию, меня это обрадовала, я убедилась, что мастера серьезно относятся к безопасности посетителей. Очень хочу попасть на чистку/пилинг
6 октября 2020 13:42
Римма
Достоинства Удобный формат записи (телефон, инстаграмм салона, инстаграмм мастеров) ; всегда найдётся свободное окошко; режим работы до 22👍; чистота, порядок, вежливый персонал! Ну и конечно, отличные мастера! Комментарий Была на косметических процедурах у доктора Скачковой Наталии. Понравилось всё! Аккуратная, тактичная, дружелюбная, с отличным чувством стиля и юмора). Профессионализм чувствуется в каждом движении. Результат врач обещала через 2 недели, но я вижу его уже на 3 день. Рекомендую салон, сто процентов. Редко сейчас найдешь салон, где сотрудник отвечает за результат, не вытягивает деньги и вызывает желание вернуться снова. Наталия, вы красотка и великолепный доктор!
30 сентября 2020 21:27
Alexander Kamyshintsev
Сегодня был уже второй раз в Салоне на Мельникова 19. Прихожу просто как на праздник. После тяжелого рабочего дня все, как рукой снимает. И это все благодаря мастеру Марии Кузьминой- великолепному парикмахеру! Посоветовал бы всем, но тогда все как придут разом- и на меня времени не хватит. Как жаль, что волосы отрастают так долго.... Итак: здесь все хорошо все- чистота, качество, сервис, хорошие администраторы, но самое главное- мастер Мария Кузьмина!
3 октября 2019 20:41
Ирина
Мне понравилось обслуживание в салоне и сам мастер маникюра. К сожалению, имя девушки не запомнила. Понравилось ее отношение к работе, лояльность и открытость к клиенту.
28 июля 2019 14:30
Юлия
Мне все очень понравилось. Мне нравится мастер Наталья Жукова, она все сделала, как я и ожидала. Стрижка получилась красивая.
26 июля 2019 18:00
Наталья
Я очень довольна качеством работы Анастасии. Маникюр с покрытием гель-лак и снятие выполнено отлично. Все было сделано быстро, но при этом аккуратно и качественно.
15 июля 2019 16:06
Татьяна
Мне понравилось качество процедур. Я была записала на инъекции Ботокса. Также осталась довольна уровнем общения персонала: все доброжелательно и высокопрофессионально относятся к клиенту.
10 июля 2019 17:05
Ирина
Я регулярно обращаюсь в данный салон, обслуживание мне здесь нравится. Да и сам салон хороший: чисто, красиво. В этот раз я записывалась на снятие гель-лака и маникюр Shellac с выравниванием пластины. Работала со мной мастер Анастасия, я очень довольна. Всё было сделано быстро, качественно. Анастасия учла все мои пожелания.
9 июля 2019 19:21
Николай
Стригусь у Натальи Жуковой очень долгое время, всегда доволен работой этого мастера. Обслуживание салона меня полностью устраивает.
8 июля 2019 12:40
Светлана
Первый раз обратилась в этот салон. Мне делали вельвет ресниц. Приятный мастер Анастасия, знает свое дело. Мне все понравилось.
8 июля 2019 12:08
Виктория
Мне понравилась мастер, как она помогала подобрать мне цвет и определиться со стрижкой. В салоне отличная атмосфера, все очень понравилось.
7 июля 2019 19:11
Оксана
На маникюр и педикюр только к Ксюше!!! Это супер профессионал. С покрытием гель-лак хожу месяц и никаких проблем. Ксюша очень внимательна, аккуратна в работе, вежлива с клиентами, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Очень рекомендую именно этого мастера. Спасибо Ксюше, для меня вы The Best!!!💐😘
7 июля 2019 05:16
Серж
Мы впервые посещали салон, делали ребёнку прокол ушей, довольны обслуживанием. Всё было мило, мне понравился салон, понравилось отношение. Работу выполняла Наталья, всё хорошо сделала, уши у ребёнка не болят.
2 июля 2019 13:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 258 50 XX
Заказать звонок