+7 498 689 06 XX показать
Московская область, Химки, проспект Мельникова, 19
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 498 689 06 XX
Меню
Осветление волос

Осветление волос

Думаете о том, где можно осветлить ваши волосы? В этом случае вы попали точно по адресу. Осветление волос - одна из услуг, которые мы предлагаем женщинам, желающим быть еще красивее.

Мы верим, что для получения изумительного результата нужно всего лишь несколько элементарных вещей, о которых мы никогда не забываем:

  • уважительное отношение к словам клиенток
  • выбор материалов и техник, соответствующих структуре и состоянию волос
  • постоянный профессиональный рост, повышение квалификации
  • и, без сомнения, любовь к выбранному делу!

Наши парикмахеры работают для того, чтобы любая женщина, пришедшая в салон, имела шанс почувствовать себя настоящей королевой!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Всесезонный пилинг PRX-T33
Специальная цена
Другие акции
Осталось 65 дней
Всесезонный пилинг PRX-T33
Химический пилинг PRX-T33 - кардинально новое срединное очищение. Благодаря уникальному составу раствор очень быстро, практически мгновенно проникает в дерму, активизирует все процессы регенерации кожного покрова, но совершенно не повреждает эпидермис. После очищения нет шелушения, покраснения, раздражения.
Читать условия
Лазерная шлифовка
Специальная цена
Другие акции
Осталось 3 дня
Лазерная шлифовка
Лазерная шлифовкеа кожи - это глубокий пилинг, при котором лазером снимают верхний слой кожи. Процедура провоцирует усиленную выработку коллагена и эластина, имеет выраженный омолаживающий эффект. Кожа после шлифовки становится упругой, плотной.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 498 689 06 XX